8 февраля

Евгений Ямашкин
Ты - Солнца яркий лучик мой
Ты - Звездочка в ночи
Рассвет,Закат и Дождик в зной
Ты - Капелька Росы.

Ты - Речка. что несёт меня
Не по теченью дней
Пустых и серых без Тебя
И без Любви Твоей

Ты - Даль,манящая к себе
И неба облака
И мчаться каждый день к Тебе
Это моя Судьба

Всегда быть рядышком с Тобой
Давным-давно хочу
И Взгляд Твой милый и родной
Я в сердце берегу