Словно в прошлое я воротился...

Алексей Дмитров
Словно в прошлое я воротился
Под присмотром внимательных глаз.
Умер я или снова родился
Разве скажет кто мне сейчас.

Позади меня яркие свечи,
Впереди непроглядный мрак.
Я молчу как лишившийся речи,
Чёрной птицей витает страх.