***

Каждый Добивается Чего Желает
Лишь лезвие бритвы способно пройтись,
Не оставив снаруди так шрамов,
Потроша,сердца внутри.
нет, НЕ рвя ...
а ПРОСТО
разрывая а части

Я не способен себя воскрешать -
Умру тем будет спокойней -
Как это любить ... и насаживать сердце на бритву?
А коково уколы в арту почуствовать вдруг?
От правительства, что любил - теперь боюсь за родных.
Они только сумели сделать ошибку - вогнать м кубических промываний мозгов,
В см кубический души, что долго стекало, как яд в реальную жизнь.

Я здоров от того ... как наркоман после пол года лечений

Нет, я груб - привык получать что желаю,
А желаю я честно играть - пусть ВСЯ доска будет в крове моей,
А пока не исдохну - играть в эти кровавые игры я буду.
Хотя если честно и после смерти я буду играть ... только с черной, наверно, страны.

Давай, вгоним друг другу по ёжику - чем острее иголки, тем лучше.
Только обоих омоим в спирту, что с крови нагнали.
Забавно будет наблюдать - мне не дают другие уйти
( а как же! - Х*Й умрешь, - кто на место твоё согласиться ? ),
А тебе, наверно, я.
А как ...я первым научился не говорить про то,
Про что не надо говорить, а надо просто делать.
Давай, даже лучше меняться кровями - у кого-то так боль -
Пусть чуствует боль и другой ...
Хотя ... я если чуствую мысли твои, даже покрытые тайной ...
Я не знаю как Ты, а я просто чуствую их.
Я знаю чуства твои
Не разбираясь с своми.
Мне любима лишь ТЫ,
ТЫ ТЫ ТЫ со всем, что считаю я вредным так для тебя,
Что, давно бы уничтожил - если бы не боялся за Тебя.

Я плохой калдун в амурных так делах - хороший для судьбы.
Все навыки мои - смертельны, а феерверк я с крови делать научился,
Естестенно своей - чужой не надо - плохо колдуется на ней.

Может, не заметно, как ожил я внутри - ВСЁ Твои труды,
Снаружи всегда немного отстаёт ( ).

Если хочешь, вены вскрой Ты мне - проверь,
Я никогда не обижусь на тебя за смерть свою - Ты солнышко моё.

За что я ветер полюбил - он был как я,
За что Тебя - за то, что ты Оля, девушка, живущая у меня в душе.

И если думаешь, что я не знаю много ... -
Ты не знаешь как больно это было узнавать,