Эротика чувств

Откровенный Романтик
Мягким движеньем по волосам,
Теплым дыханьем по нежному телу,
Ласковым взглядом по милым глазам,
И поцелуями от ушка до шеи.
Прикосновеньем лёгким к груди,
И возбужденьем по любви лону,
В страсти шальной душа в небо летит,
Все выше и выше от нового стона…