Всё прошло

Шу Т-Ник
Ты не боялась быть смешной
В чужих глазах. И осужденье
Тогда утратило значенье.
Ты не всегда была такой,
Теперь ты снова стала прежней.

Мне не хватает тех речей,
Что пылко ты произносила.
Ведь ты меня тогда любила,
Я светом был твоих очей…
Но всё прошло и ты забыла.