Первая несудьба

Аида Могилевская
Бури и метели,
Снег и дождь.
То, что мы хотели,
Ушло в ночь.

То, что мы хотели,
Это быть вдвоем,
Маленького счастья
Солнечным днем.

Чтоб однажды утром,
Только просыпаясь
Мы в глаза друг другу
Смотрели, улыбаясь...

То, что мы хотели,
Было лишь обманом.
Бури и метели...
Видно не судьба нам.