Хочешь тоже?..

Алёна Орлова
Расстворяюсь
В днях бессмысленных и вечном покаянье,
Разлагаюсь
В снах томительных и вечном ожиданье,
Разбиваюсь,
Я летая над землей, но ниже неба,
Покоряюсь
Я давлению других и силе века

Всё бессмысленно - и что же?
Хочешь тоже?

Создаю
Я миражи и – Боже мой! сама в них верю
Не люблю
Я преграды на пути и запертые двери
Сохраню
На бумаге чертежи, кусок души да наше время
Продаю
Тело я за твердую валюту:
Рук тепло, иллюзию уюта

Был ведь тот, кого любила я до дрожи
Хочешь тоже?!

Вот напьюсь -
Зарыдаю об ушедшем безвозвратно,
Разобьюсь -
Интересно посмотреть, кто будет плакать,
Нет любви,
Ни добра, ни дружбы и нет счастья
Только жизнь
Кто бы знал, как ей распоряжаться…

Время наше враз сломает непохожих
Хочешь тоже?..



(продолжение см. в рецензии 1)