Ночной побег

Александр Мишанов
Я пел баллады для прекрасных дам,
Я душу в жертву приносил.
Я пел возмозно даже Вам,
Но только всё уже забыл.

Забыл мечтанья и любовь.
Заснул под шум далёких городов,
Смешал чистейшую я кровь!
Простите люди,взорванных домов!

Не стоит больше пререкаться,
Когда мечтаю о другом.
Я не хочу над Вами издеваться
И упиваться горестным вином!

Я сяду тихо на перон,
Дождусь последнего вагона.
И не уедем мы вдвоём!
Один еуду я из дома!

В ночь убежал я ото сна,
Не будет мне прекрсных дам,
Забудте все Вы про меня!
Не верте, Вы, моим стихам!