Глаза

Есения Онегина
 Всегда искать, бродя по свету
 Твои глаза, твой нежный взор.
 И находить лишь в них ответы,
 И обретать души покой…
 Ты так далек мне и так близок
 Как берега одной реки…
 Боюсь кричать - ты не услышишь,
 Боюсь идти и не дойти…
 И лишь глаза в одно мгновенье,
 Найдут друг друга сквозь века,
 Соединят души сплетенья,
 Объединяя берега.
 И лишь глаза в одно мгновенье,
 Найдут друг друга сквозь века,
 Порвут земное притяженье
 И унесут нас в облака …



 1 декабря 2004г.