Пентаграмма

Снежный Кот
Рыцарям отражений
 
"Я когда-то сказал - "Дни горят как бумага"
А теперь лишь добавлю - "Прогорают - дотла!"
Пепел чувств и желаний, и золу ощущений
Ветер времени вдаль унесет навсегда.

Я смотрю в зеркала, и мне становится страшно,
Что живущий в них я - лишь иллюзия сна.
Серых дней безнадёга, паутина привычек -
Это лишь подсознание виртуального дна.

И блуждая по лесу зачарованных статуй
Вижу лживые лица друзей и подруг
Страсть борьбы с одиночеством и убийство фантазий
Вирус счастья и радости вызывает испуг.

Все благие порывы превращаются в крошку
Крошка ранит так больно, что нет мочи терпеть
Я разбиваю в кровь руки о лабиринт пентаграммы
И жалею о том, что не могу не успеть.

Я когда-то любил, верил, плакал, смеялся
А теперь только ночь тёмной льдинкой в груди
Грань реальности стёрта, зеркала повсеместно
За стеклом моих окон бушуют дожди..."

11.02.06