Я права не имею, не имела...

Елена Зенкова
Я права не имею, не имела
Я впрочем, никогда прав на тебя,
На этот взгляд, на губы, руки, тело,
И на тепло такого ноября.
Скажу теперь: - Свободу нашим душам!
Как глупо. Не могла тебя забыть.
А листьям падающим,
Проще может падшим,
Не стоит падать, плакать и любить.
А завтра – все! Конец! Меня не будет!
Я больше не свободна, я – жена.
И свадебный рассвет меня разбудит,
Жених нальет невкусного вина.
А я, как дура, буду помнить ночи,
На небе звезды – не пересчитать.
Как видно, ты любил меня не очень,
Нет права у меня твоею стать.