Имениннице

Евгений Распопов
Не болтливая сорока
Расшумелась здесь до срока.
Шлем привет Вам издалека –
Со здоровьицем!

Здравствуй, мамочка родная!
Привет, бабуля дорогая.
Поклон - теща несмурная –
Именинница!

Ты единая в трех лицах.
В тыще дел блеск-мастерица.
До сих пор еще жар-птица –
МолодЕнькая!

Письма все дружно читаем.
Дом твой часто вспоминаем.
Только здравствовать желаем –
Не кручиниться!

Со здоровьицем,
Именинница Молоденькая,
Не кручиниться!