Обида

Валентина Ратушная
Пойду я шагом твердым
И с сердцем на замке,
Как флаг пусть реет гордость,
А память в- кулаке.

Взлелею я обиду –
Дракона раскормлю,
Тебя возненавидев-
Я о себе скорблю.

Борюсь сама с собою
И компромисов нет
А небо - голубое ,
Слепящий солнца свет.

Огнем бушует ярость,
Нет сна, горит постель-
Очередная гадость
Ложится точно в цель.

..Задета наша гордость-
Нам нанесен урон.
Воюем до победы
И пленных не берем.