два белых крыла

Заблудившийся в Зеркалах
Он ушел в никуда, от себя от друзей,
Просто ветер позвал в даль помчаться быстрей.
Он, шутя, наполнял белых крыл паруса
Цепи старые рвал, уходя навсегда,

Он легко открывал двери новых миров,
Просто ветер играл песню боли и слез.
Он ушел налегке – лишь два белых крыла,
Что от боли и слез укрывали всегда.

Мне его не догнать ведь я крылья свои,
Грязью жизни покрыл.
И уже не отмыть.