Будь всегда моей планетой...

Счастье Есть
Звёзды мимо проносились,
Что мне небо – 20 тысяч,
Млечный путь – дорожка пыли,
Только бы тебя расслышать,

Щёки красные от ветра,
Намела метель сугробы,
Я ответами в вопросы,
Мне не нужно слишком много,

И на расстоянии в 1000,
Много, мало – всё едино,
Ты играешь недотрога,
С лучиками у камина,

Знаешь, больше мне не страшно,
Я один открыл секреты,
Что ты прятала годами,
В своём платье из вельвета...