Geo-метр-и-Я

Голубая Цапля
Геометрия чувства внутри
Пунктирно-зигзагообразно
Пульсацией под оболочкой
Меряю сантиметрами
На что меня хватит
Размениваю сердце по кусочку
Рассыпаюсь как puzzle
В твоих глазах
С каждым разом труднее
Целиком отразиться
Все тоньше полоса отчуждения
В таком притяжении
Со временем лишь замедление
Щемяще не хватает равновесия
Шаги по шатким мосточкам
Взявшись за руки
Не важно кто первым сорвется
Ты разожмешь свои пальцы?
Выпустишь на волю секунды?
Я сама ни за что!
Прыгну вслед за тобой
Буду любить взахлеб, до исступления
Пока еще есть геометрия в сердце

Значит - до точки.