Богат как король босых

Тинки Бэлл
Богат как король босых
Ступлю на загривки волн
Треплю как больших собак
Их кудри созревших крон

Из самых прозрачных рун
Воды новолунья луч,
А стоит ли ждать беды,
Когда твой восторг так жгуч

И вечный, как ветра пыль,
Глотаю морской простор,
Я крохи тепла укрыл,
Вселенского блеска вор.