Опять дорога

Варг Теринлен
Опять дорога
Ведёт вперёд
Души проклятой
Растаял лёд

И струи крови,
Предсмертный звук,
Твоё посланье
Движеньем рук

Потухли свечи,
Настал рассвет.
О тёмный ангел,
Бредовый свет

Огни столетий
Потухли вновь,
В печальном свете
Твоя любовь

Свеча рассветной,
Прекрасной мглы
Задута ветром
Жестокой тьмы!

Ключи проклятий
Заклятых душ
Не ждут пощады
Неся свой груз,

Туман рассветный,
Продли мой сон!
В чертогах смерти
Услышь мой стон!

Забудь про время
В чертогах сна!
Вся жизнь – лишь бремя!
О ночь, о тьма!

Инессы песня
Звучи в тиши
Где тает время
Творя ключи