бред

Василий Васькин
Я напился,снова напился
Разгребая руками воздух
Иду по лунному свету
Не ищу горькой правды в ссорах

Я влюбился, снова влюбился
Разбиваю лицо о стену
И не знаю што бы придумать
Штобы выключить кровь свою в венах

Я пытаюсь. Пустые попытки
Разделились на нежность и злобу
Я усну и лишь сон мой жидкий
Мне дает на многновенье свободу