Дождь

Бурундук
Вот в небе море серой непогоды,
Вот в море...неба каплями следы,
И осень...- размышлений время года,
Мы все общаемся на языке воды...

Дождь на стекле- противник четких линий,
Но я его судить не тороплюсь,
Расскажет он, как зыбок мир уныний,
Который за окном...нарисовала...грусть...