patria o muerto

Арсен Романов
пингвины жаль не умеют летать хоть и птицы
будь осторожней с желаниями сбываются часто
от полюса Южного до славной удушливой Ниццы
мне до тебя никак не добраться за час-то
а ты ждёшь недождёшься (меня?) на краю света
смело в глаза заглянув чарующей смерти
не жить или нежить последняя может быть смета
опять ностальгия по родине patria o muerto