О да женщине

Сметанкин
Спроси меня, кто ты. Я отвечу -
Мать и путана в ковбойской шляпе.
Бери цветы. Принимай встречу.
В Париже, Лондоне, Находке, Анапе.

Кораллы – на шею. И жемчуг, жемчуг!
Богиня. Бюст захвати и лоно.
Лоно и нервы. Нервы пусть шепчут -
Страсть на десять, равно – истома.

Красные фонари минус черные.
Сибирь. Каторга. Декабристы.
Вот она верность новоиспеченная
Революционерки, мадонны, марксистки.

Антимодель, толстая, некрасивая
Модель, без анти - бессмертные в шоке.
Яркая, вычурная, спесивая.
Тихая, незаметная в общем потоке.

Город. Поток минус мужчины -
Женщины, женщины, жемчуг, нервы.
Друзья – бриллианты, недруги – вина.
Антимодели, модели, стервы.