листь я

Алиса Орлова
я к Вам пишу
я снова к вам пишу
всё снега нет,
всё листьями шуршу
осенний воздух - этта - пыль со льдом,
передознуться, каяться потом-
в пустых намееереньях, в неясных цееелях
из дома, где зеленой лампы свет
плед,плеер, ванна, интеренет -
в соседний двор - качаться на качелях

...от мертвых листьев воздух ядовит
у этой осени весьма паршивый вид
тварь
травести
меха помойной кисы
сухой цветок стареющей актрисы


я к Вам пишу
и все что в мире есть
политкорректность, вежливость и честь
забыв, мне дружно действует на нервы -
не первый в этом списке, ах, не первый...
спасает только знание о том,
что лишь затянет землю серебром-
как добрый доктор зачеркнет в медкарте
диагноз "астенический синдром"
мобильник аутичный идиот
молчит молчит воды набравши в рот

снег не спешит
прижизненным изданьем
смягчить собою
резкость мирозданья
все швы наружу
и глаза болят
сухие листья выдыхают яд

"там на снегу в сверкающей стране"
куда попасть
увы не светит мне
....
такое со мной в первый раз
как много дешевых чудес
на улицах города С.
а мне невозможно без Вас