Грязная игра

Долгих
Рухнул мир, как карточный дом!
Для прощения - слишком поздно.
И король оказался шутом,
Дом - казенным, валет - тузом,
И в руках твоих черный козырь.

Ты колоду тасуешь зря,
И в игре твоей грязной и мерзкой
Нет уж дамы бубновой - меня,
Ты поверь, что она исчезла.

И когда тебе нечем крыть -
Козырную достань шестерку,
Ей всегда в твоей жизни быть,
И она будет масти черной.

Ты хотел причинить мне боль?
Как уродливо это желание.
Я тебе отдавала любовь,
Ты же отдал ее на заклание!