Ты дай прошу терпенья, чтоб мир наш уцелел

Галина Беззубова
Господи Иисусе, людей ты сохрани,
Господи Иисусе, людей ты воскреси,
Дай ты им здоровья, счастья и любви,
Чтоб хоть немного в жизни, они продлить могли.
Дай ты им терпенья, как мне порой давал,
Дай ты им удачи и дай земной финал,
Они цветы любили, так есть у них душа,
Они родных забыли, так вспомнят не спеша.
Господи Иисусе, дай жизнь им на земле,
Ведь просто заблудились, они в своей судьбе,
Господи Иисусе, ты Бога, попроси,
Пусть он любовь пророчит и счастье на земле.
Пусть расцветут пустыни и воды потекут,
Не станут крокодилы таскать тех, кто живут,
Господи Иисусе, ты черта убери,
Пускай не затмевает он счастье просто дни.
Наш Бог, он в нас всех верил, он всех учил любить,
Так пусть откроет двери, чтоб мы могли бы жить,
Мы все здесь понимаем, мы все понять хотим,
Но черти нам мешают, вселяя боль и дым.
О господи Иисусе, на век роба твоя,
Дай силу, и уменья, чтоб я лечить могла,
Одних я исцелила, но хочется еще,
Мне не нужна могила, ведь в ней лежать дано.
А я хочу, чтоб крылья, меня вдруг унесли,
Хочу, чтоб все больные летать в любви могли,
Хочу лечить животных, хочу спасать теплом,
Хочу, чтоб все смеялись, забыли, что есть зло.
О Боже мы сильнее, чем сладость и удел,
Ты дай прошу терпенья, чтоб мир наш уцелел.
03.11.2003год