против всех

Твоя Тень
Прячет слезы за улыбкой.
С дикой болью смех.
Жизнь судьбы позабытой
Одна против всех.

С кровью и раной жестокой
Приходит успех.
Он, она - дружбой, ошибкой
Совершили грех.

Без слез и жалоб - с борьбой
Ползет вверх.
Всегда наедине с судьбой.
Ножом в руках,

Против всех сражаться одной.
С улыбкой на устах
Порой живет не для себя, порой
Живет для тех

Кто проклинал ее успех. Той
Ступенькой наверх
Слетела вниз птицей убитой
Для людской потех.