Жизнь это трасса

Ксения Яфасова
Жизнь – это трасса. Тысячи машин
Бездумно отмеряют километры
О лобовые стекла бьется ветер
И слышен визг притормозивших шин.

Сквозь череду падений и невзгод
Ведет свою судьбу лихой водитель
Но кто-то дерево случайно не увидел
А кто-то не заметил поворот.

И я несусь, не отнимая рук
В аляпистой, полубезумной массе
И только вижу в зеркало как трасса
За горизонтом замыкает круг.