Как можно дальше жить, когда

Сергей Бобо
* * *
Как можно дальше жить, когда
одна лишь мысль в больном рассудке –
минуты без тебя… года,
перелицованные в сутки…

в часы, которых просто нет,
где безымянная секунда
преподаёт любви предмет
и сердце бьётся, как посуда.