Абсолютна!.. - единственный сон, который мне удалось запомнить..

Сергей Бубин
Совершенно воздушную Женщину,
Эфемерную легкостью строк,
Горизонтом дыхания шедшую,
Согревавшую мертвый цветок,
Провожал я мечтою ослепшею -
Позовет или нет за Собой
Совершенно
реальная
Женщина -
Абсолютная
Власть
надо мной.