Обида

Диана Решетова
Ну вот расстались снова иль опять
Не знаю я как это называть
Чужой твой взгляд, чужой ты сам
Я продолжаю верить в этот балаган.

Зачем встречаться нам, зачем скучать?
Но я вернусь, вернусь к тебе опять.
Зимой иль летом, может быть весной,
Ты мой хороший, самый дорогой.

Стучат колеса, поезд не спешит,
А я уже скучаю, как мне быть?
Три дня с тобой прошли как три часа,
Тобою надышаться не могла.

Избавь меня от боли, лучше смерть,
Мне лучше умереть, чем все терпеть
Я так потеряна, страданьям нет конца
Тобою я все время занята.

Проносятся леса и города,
Ну вот стоим на станции – Москва!
Огни домов, фонарные столбы,
Куда бы убежать от пустоты?

Задаться целью я должна в нелегкий час,
Я обещаю все это в последний раз.
Уехать в Питер – вот моя мечта,
А остальное, – просто ерунда.

Скажу тебе, что замуж вышла я,
Чтоб уберечь тебя от страхов бытия.
Поверишь или нет, мне все равно,
Я буду улыбаться всем назло!!!