Раздвоение личности

Анастасия Чопор
Я проклинаю того, кто сидит у меня внутри!
Это не я! Это какое-то тело
Чу-же-род-но-е!
..............Чу! Родное же?
Если во мне,
.............А не во вне?
Хорошо хоть один, а не три!
Сгинь! Надоело!
Он заставляет меня делать глупости!
Я не хочу подчиняться чину
(Если, конечно, его имеет)!
Чего не хватало! Да Боже Упаси!
Прок-ли-на-ю
.............Саму причину
Его появления! Да как он смеет
Мне настоящей приказывать?!
............................Знаю:
Он не ре-аль-ный!
.................Он во-о-бра-жа-е-мый!
А во-о-бра-жа-ет себе!!!
Про- кли-на-ю!!!
Изыди, а, уважаемый!!!

Это лишь игра больного воображения!..
…С готовностью санитары смотрят…
Всё! Не осталось больше терпения…
Будь ты п-р-о-к-л-я-т!!!
.........................Будь п-р-о-к-л-я-т!!!