Женские волосы, женские грезы...

Алевтина Багаутдинова
Женские волосы, женские грёзы …
Женская радость, женские слёзы,
Женское чудо, женский роман,
Женские годы, женский обман.

Женщина чувствует, женщина ждёт,
Женское сердце от счастья поёт,
Женское слово, женская боль,
Женская нежность бесценна порой.

Воздух пропитан фантазией мира,
Женская тайна вновь не открыта...
Годы-столетья, столетья-века
В замке волшебном таится она.

С верою грезит, в солнышке вертится,
Хочется - кружит, в радости светится,
К звёздам подняшись, в танце расплачется,
К морю спустившись, в радуге спрячется.

Вьются, пылают, с ветром играют
Волосы женские, в грусти сжигают,
Чудо природы чудом от света
Ласково в руки ложатся с рассветом.
 
Светлые пряди - глаз наслажденье,
Тёмные локоны - ночи творенье.
Сказочен дар! Этот дар - от рожденья,
Сказочен мир, что даёт вдохновенье.