flashback

Алиса Орлова
ты стоишь на углу мы стоим на углу
мы стоим у ларька в центре облака
рассыпаются искорки прыгают огоньки
в проклятом месте на берегу реки
балерина бумажная и солдатик из олова
и ты снова смеешься запрокинув голову
и на меня как на солнце щуришься
не просыпайся слишком темно на улице
разбирается город на тысячи запчастей
и не про нас
выпуски новостей
припев:
просто нечаяно
вдребезги- шарик с елки
налили чаю мне
не объяснили толком
только это неправда- стало совсем не так
с тобою смеется вовсе другая девочка
ангел твой чорт он же совсем дурак
просто другая тема просто иная смена
и огоньки от елки- в твоих очках
и очки у тебя как леннона
так присходит смена времен происходит смена

припев
я узнала тебя я узнала ее
и собака другая но тоже смешная
амплитуда полета от ада до рая
рай это новый год ад это новый год
каждый день новый год
и никто из вас никогда не умрет
слышите не умрет
разбирайте свой город на тысячу запчастей
и не про вас выпуски новостей

я за вами смотрю с неба через дыру
мне легко и светло и только очень уж странно
где-то там верху-внизу переиграли игру
некто вышел из тумана из тумана из тумана
ты теперь не умрешь ну а я вот- умру
нагадали судьбу балерине бумажной
я умру умерла впрочем это неважно
и заплакал мой чорт засмеялся мой ангел
я не выйду из тумана как прекрасно мне как странно
разбираю ваш город на тысячу запчастей
вам про меня - в выпуске новостей