Кольцо времени

Андрей Теверовский
Мне кажется, что время побежало, засуетилось и сорвалось вдруг,
Всё что бывало, началось сначала, как будто в жизни начат новый круг.

Перестановки выбились из ряда, закончена торжественная часть,
Но как же мне узнать, кто будет рядом, где сено, чтобы мне в него упасть.

Со временем в ладу я не бываю, сегодня вышло, завтра ни чертА,
Как мне понять, в чем здравое начало, а где начало тухлого конца.

Попеременно строю и играю, стараюсь взять от жизни волшебство,
Бегу в себя, дыханья не хватает, мне нужно на Садовое кольцо.