Я смотрел...

Слава Кузьмин
***
Я смотрел, как разбиваются
Чувства о гранита твердь
И твое молчанье – смерть
Гулким эхом отражается…

Плата за любовь – предательство…
Человеческая суть…
Не суди, не обессудь,
Не пеняй на обстоятельства…

05.06.2005 г.