Хочу, чтоб утро начиналось поэтично!

Артроб
Одна девушка мне как-то сказала:
"ХОЧУ, ЧТОБ УТРО НАЧИНАЛОСЬ ПОЭТИЧНО!"
И я воплотил её пожелания...

Хочу, чтоб утро начиналось поэтично!
Пускай не с самых радужных стихов,
Но искренних, душевных и приличных!

Я попрошу поэта описать мне утро!
Пусть хмурое, немного с облаками…
Люблю стихи сильней, чем камасутру!

Хочу, чтоб день мой продолжался...

...

31-е лето (сборник)