Души Прекрасные Мгновенья

Слава Кузьмин
Лицо - бледнее утренней луны,
Бросающей на землю взгляд прощальный.
Глаза – печальнее рассветной тишины,
Что в этом мире тишины печальней?

Но будь благословенна тишина!
Печаль легка, как ветра дуновенье.
В ней неземная музыка слышна
Твоей души Прекрасные Мгновенья.

10.02.2006 г.