Праздник любви

Елена Авдеева
Чрез время, пространство, хрусталики льда,
Сквозь суть всех влюблённых земли...
Приходит сей день, чтобы сердце от сна
Очнулось... Ты лишь загляни

В глаза... У людей загорелась весна
Холодною белой зимой...
И снова те чувства... и ночи без сна...
А кто-то живёт и тобой...

Тебя любит солнце и греет лучом...
И небо подарит свой свет...
Зима же своим леденящим мечом
Тебя защищает от бед...

И рядышком счастье... оно не уйдёт...
Добром и удачей живи...
И чьё-то тепло сЕрдца тоже найдёт
Тебя в этот праздник любви...