Все, что было, было со мной

Виталий Эрвит
Боль во мне -
Как огонь,
Я иду вперед, обрывая решения,
С гордо поднятой головой.
Смерти нет,
Я - с тобой -
Ведь и у любви есть свое отражение,
Все, что было, было со мной.
Все, что было, было со мной!

День и ночь -
Все зазря,
Каждый отвечает за все, что случается,
Каждый выбирает свой путь.
Не помочь,
Месть творя -
Честь и ты, словно свет и тень, различаются,
И меня уже не вернуть...
Все, что было, было со мной!
Все, что было, было со мной!

Наш конец -
Тишина.
Пусть она закроет страницы неверные,
Тело разбросав по камням.
Твой венец -
Мне вина:
Правых не бывает в страданьи, наверное,
Ты забыть не сможешь меня!
Все, что было, было со мной!
Все, что было, было со мной!
Все, что было, было со мной!