Ты- эликсир моих желаний...

Питер Питер
Ты- сочный плод воображенья,
Нектар на утреннем цветке
И звуки счастья-наслажденья
Плывут по огненной по реке

Ты - персик сладостный и спелый,
Хрусталь волшебный на листке
Бушут волны в юном теле
И чувств пылающих пикЕ

Ты - эликсир моих желаний,
Бальзама капля на губах,
Хмельной коньяк воспоминаний-
Прелестный ангел в небесах

Ты- сочный плод воображенья
На горизонте бытиЯ,
Влюбился я - и нет спасенья-
Ты сказка добрая моя…