Сумасходящая

Прикосновение к Наталье
Сходила с ума от счастья.
Летала.
Пела во сне.
Ты был мой Воланд.
Мой Мастер!
Ты был надо мной.
Во мне.

Сходила с ума от скуки.
От тихого быта дней.
Твои привычные руки
Постылели всё сильней.

Сходила с ума от горя,
Что ты оказался не...
Не Воландом.
Не Героем.
Не Мастером.
Не...
Не...
Не...

И снова схожу с ума я
-от осознанья того,
что просто не понимаю,
схожу
с ума
отчего.