Что и как

Прикосновение к Наталье
Прикасаясь ко мне
-что ты чувствуешь?
До рассвета вдвоём
-как уйдёшь?
Расставаясь со мной
-как безумствуешь?
Не целуя меня
-как живёшь?

Не встречаясь со мной
-что ты пишешь?
Не прощая меня
-как кричишь?
Вспоминая меня
-как ты дышишь?
Забывая меня
-как ты спишь?..