Святой Дух

Бауглир
Дух святой:
Он добр, он благ.
Он следит за тобой,
Смотрит каждый твой шаг.

Шепчет ветром в проводах,
Впиваясь в тысячи основ,
Иногда -- штормом рвёт паруса,
Иногда -- скользит среди снов.

Молись, иль не верь,
Ему дела нет.
Он раскроет вдруг Дверь,
Он подарит нам свет.

Дух святой,
Над миром вьётся,
Он с тобой...
Он вернётся...