мне с тобою легко

Наталья Феофанова
Ты сказал - улыбнись!
И встрепенулись птицы,
и с заснеженных елей упала зима.
И запахло вдруг в воздухе
хмелем, корицей…
И весенней частичкой
 я стала сама.
Мне с тобою легко
в ожидании чуда.
Расстоянье меж нами ?
Так это- пустяк.
Я вчера прикоснулась
 к религии – Вуду,
но мне кажется, все там
 немножко не так :)
Без него обойдусь,
 знаний ведьмы хватает,
заварю крепкий кофе
 из зерен любви.
Я по гуще кофейной
 судьбу нагадаю.
Ну, а ты поцелуй мой
 воздушный лови.
Когда лучики солнца
к тебе прикоснутся,
не спеши оторваться
от сладкого сна.
Я в тебе чайной розой
 хочу распахнуться,
чтоб почувствовал,
что я такая – одна.
Полюби,
проведи по мне ласково пальцем.
Нет шипов у желанья,
 в нем плавится лед.
В продолжении сна
закружи меня в танце,
и испей с моих уст
вдохновения мед.