Любить мужчину как вино Вариант первый

Ю Рэк
Любить мужчину как вино.
Пить много, но не напиваться.
И даже как-то всё равно,
Как это будет назваться.

Коль от любви совсем пьяна,
То в сладострастии распутства,
За каплю райского вина,
Изобразишь любые чувства.

Как не живу, как не дышу…
Любовь к тебе изображаю,
В надежде, что игрой внушу
То, что сама не получаю.

Любить мужчину как вино.
Пить много, но не упиваться…
Когда другого не дано,
Такое выбирают счастье.

С. YOU REC
27.01.2006