В глазах лукавых вижу только фальшь

Галина Беззубова
Со мною снова что-то происходит
И слезы застилают мне глаза.
Но сердце, нет, не плачет, а заводит
И жизнь хочу пройти с начала до конца.

Я каждый день на новом перепутье,
Я каждый день ищу ответ.
Вокруг все лица человечьи,
Но кажется все это только бред.

Добра почти я в жизни не встречала,
В глазах лукавых вижу только фальшь,
У них для жизни, силы не хватало,
Поэтому, не в силах мир создать!

Устала я ходить по перепутью,
Устала верить в чистую звезду.
Пропасть иль просто окунуться?
Но верю, скоро я его найду.

20.01.97г