Иди же...

Прикосновение к Наталье
Пошёл ты к чёрту,бывший милый...
Я так устала от себя
вчерашней,что тебя любила
и что цеплялась за тебя,

и что ночами умирала,
когда на ней ты умирал...
Устала,веришь?
я-устала!
Иди же...
Адрес ты узнал.