Пусть...

Прикосновение к Наталье
Ложь
не мной
сказана.
Тушь
с ресниц
смазана.
Электричество
-на интимное.
Я сейчас
легитимная.
Слов
не смей
вымолвить.
Ты меня
выволок
для любви
траченной.
Так
займись,
мачо...Мной
не болеть
тебе
временем.
Я своим
лягу
бременем
на Его
светлой
памяти
-пусть
останется...
коль оставите...