Поэт в России - больше чем поэт...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЛАДИМИР СЫН ИОСИФА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ
« ПОЭТ В РОССИИ, БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПОЭТ » ФОНДА «ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ»

Поэт в Росси - больше чем поэт
Уж извини, страна у нас такая
С пером в руке, неси народу свет
На бунт, кровавый, люд не подстрекая

Горящий след, проложенный пером
Окажется дорогою, прямою
Истории, подобный путь, знаком
Рождались, на поэзии, герои.

Поэты призывали свой народ
Ломать хребет прогнившему царизму
Шел брат на брата, истребляя род
Но не пришли, увы, мы к коммунизму

Пожалуй, нет другой такой страны
Где бы стихи, трибуну, заменяли
Не отбирай бразды у сатаны
А, лучше, Божьи воспевай скрижали

Поэт в Росси - больше чем поэт
Не забывай об этом на Парнасе
Меня прости за дружеский совет
Будь символом добра в иконостасе

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran