Тебе...

Евгений Заикин
Да! Хотел бы тобой обладать,
Но возможно ли в принципе это?
Потом будешь меня проклинать,
За любовь со стихами поэта!

А за что? За любовь и стихи,
И за встречу с тобой этим летом?
Страсть с любовью – ведь то не грехи,
Виноват ли я в принципе этом?

Умоляю тебя – не вини,
И сними с нас запретное вето.
А в ответ меня так же люби,
Коротка ведь вся музыка эта!

Но возможно ли в принципе – А…
Тебе может, нужна жизнь не эта?
Так скажи мне в ответ только – ДА,
Ведь стихи то, как слезы поэта!

В них не надо просить, умолять,
Жизнь и так – грех! Прости хоть за это.
Но приятно зимой вспоминать,
Что пришло и ко мне в душу лето!

Но возможно ли в принципе это?






Фото размещено из Интернета…